Legal notice

Harpper Collection es una marca de Oculos Optica SL

1.¬†¬†¬†¬†¬†¬†IDENTIFICACI√ďN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB.

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de carácter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados a un fichero responsabilidad de la mercantil Oculos Optica SL. con domicilio social en:

Centro Comercial Ramallosa - Local 18

36370¬†- Ramallosa - Pontevedra - Espa√Īa

CIF B36822336 

También puedes contactarnos remitiéndonos un correo electrónico a: hola@oculosoptica.com

2.      OBJETO.

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de Oculos Optica SL. y de los usuarios en relación el acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que Oculos Optica SL. se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación. 

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la Página.

Por lo que, en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

Oculos Optica SL. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

3.      ACCESO AL SITIO WEB.

Como usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la P√°gina para la realizaci√≥n de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden p√ļblico y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotaci√≥n comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Oculos Optica SL: act√ļa exclusivamente como responsable de la P√°gina en su condici√≥n de prestador de un servicio de informaci√≥n y contenidos, no haci√©ndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el √ļnico responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

Oculos Optica SL:  podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 18 a√Īos.¬†Oculos Optica¬†SL: recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que ser√° de su exclusiva responsabilidad determinar qu√© servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos √ļltimos. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumir√° que dicho acceso se ha realizado con autorizaci√≥n previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, Oculos Optica SL: se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

Oculos Optica SL: le informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

En ning√ļn caso Oculos Optica SL: se responsabilizar√° de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de √©stos ser√° el √ļnico responsable de que la informaci√≥n facilitada a¬†Oculos Optica¬†SL resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.¬†

4.      PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

  1. Todos los contenidos del Sitio Web (incluyendo, sin car√°cter limitativo, bases de datos, im√°genes, fotograf√≠as, patentes, modelos de utilidad e industriales, dibujos, gr√°ficos, archivos de texto, audio, v√≠deo y software) son propiedad de¬†Oculos Optica¬†SL¬†o de sus proveedores de contenidos, habiendo sido, en este √ļltimo caso, objeto de licencia o cesi√≥n por parte de los mismos, y est√°n protegidos por las normas espa√Īolas o internacionales de propiedad intelectual e industrial. La compilaci√≥n (entendi√©ndose como tal la recopilaci√≥n, dise√Īo, ordenaci√≥n y montaje) de todo el contenido del Sitio Web es propiedad exclusiva de¬†Oculos Optica¬†SL¬†y se encuentra protegida por la normativa aplicable en materia de propiedad industrial e intelectual.

  1. Todo el software utilizado en el uso y desarrollo del Sitio Web es propiedad de Exclusivas Ingeniosas SL o de sus proveedores de software y se encuentra protegido por las leyes de propiedad industrial e intelectual.

  1. Las marcas, r√≥tulos, signos distintivos o logos que aparecen en el Sitio Web son titularidad de¬†Oculos Optica¬†SL¬†y est√°n debidamente registrados o en proceso de registro. Las denominaciones de otros productos, servicios y compa√Ī√≠as que aparezcan en este documento o en el Sitio Web pueden ser marcas u otros signos distintivos registrados de sus respectivos y leg√≠timos propietarios.

  1. Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes son propiedad de Exclusivas Ingeniosas SL o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos.

  1. Queda terminantemente prohibido cualquier uso de los contenidos del Sitio Web que se realice sin la autorizaci√≥n de¬†Oculos Optica¬†SL¬†incluida su explotaci√≥n, reproducci√≥n, difusi√≥n, transformaci√≥n, distribuci√≥n, transmisi√≥n por cualquier medio, posterior publicaci√≥n, exhibici√≥n, comunicaci√≥n p√ļblica o representaci√≥n total o parcial, las cuales, de producirse, constituir√°n infracciones de los derechos de propiedad intelectual de¬†Oculos Optica¬†SL, sancionadas por la legislaci√≥n vigente.

  1. Los dise√Īos, logotipos, texto y/o gr√°ficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorizaci√≥n expresa y previa por parte de los mismos.

  2. Oculos Optica SL reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por su parte.

5.      ENLACES O LINKS.

Incluimos enlaces o links a sitios de terceros. Si bien las p√°ginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de Oculos Optica Sl, por lo que Oculos Optica SL no podr√° ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de car√°cter personal u otros que pudieran derivarse.

Oculos Optica SL recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas titularidad de Oculos Optica SL deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. Oculos Optica SL se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

6.¬†¬†¬†¬†¬†¬†LIMITACI√ďN DE RESPONSABILIDAD.

La función de Oculos Optica SL se limita a mostrar el contenido informativo puesto a disposición de los usuarios sobre los servicios o productos que comercializa y de igual modo para crear canales de información, opiniones y colaboración.

Indistintamente, Oculos Optica SL no será responsable directa ni subsidiariamente de:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la P√°gina.

  • Los da√Īos que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilizaci√≥n de la P√°gina.

  • Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisi√≥n de virus inform√°ticos.

  • Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposici√≥n.

  • La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilizaci√≥n de la p√°gina o de los servicios en ella ofertados, as√≠ como tampoco su veracidad o exactitud.¬†Oculos Optica SL¬†¬†no controla la utilizaci√≥n que los usuarios hacen de la P√°gina, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

  • De los contenidos introducidos por el mismo, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a Oculos Optica¬†SL por medio de la P√°gina o en la P√°gina.

  • De la realizaci√≥n de cualquier tipo de actuaci√≥n en las p√°ginas de terceros, o en esta propia.

  • El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podr√° llevar aparejada la adopci√≥n de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de¬†Oculos Optica SL pudiendo llegar a la eliminaci√≥n o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnizaci√≥n alguna por los da√Īos y perjuicios causados.

  • Oculos Optica¬†SL no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta p√°gina y de sus contenidos

7.¬†¬†¬†¬†¬†¬†POL√ćTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCI√ďN DE DATOS.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Oculos Optica SL. adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. 

Podr√°s ejercitar los derechos de acceso, rectificaci√≥n, oposici√≥n y cancelaci√≥n remitiendo un correo electr√≥nico a: hola@oculosoptica.com indicando en el encabezado: PROTECCI√ďN DE DATOS.

El usuario ser√° el √ļnico responsable de la veracidad de los datos facilitados a¬†Oculos Optica SL

8.¬†¬†¬†¬†¬†¬†POL√ćTICA DE COOKIES.

De conformidad con lo dispuesto en la legislaci√≥n vigente sobre el uso de cookies, el uso estas ser√° tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado Pol√≠tica de Cookies existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar durante la navegaci√≥n, seg√ļn informa con car√°cter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la informaci√≥n adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES desde las opciones del navegador.

9.¬†¬†¬†¬†¬†¬†LEGISLACI√ďN APLICABLE Y JURISDICCI√ďN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislaci√≥n espa√Īola vigente, que se ser√° de aplicaci√≥n en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretaci√≥n, validez y ejecuci√≥n.¬†Oculos Optica SL y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de Espa√Īa, Oculos Optica SL y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de¬†Pontevedra,¬†Espa√Īa.